Cómo retrasar los efectos del envejecimiento con miel

Los antioxidantes hoy en día protegen y nos protegen tanto de las enfermedades agudas y
crónicas, como del daño que se produce en nuestras células. Hay muchas investigaciones que hablan sobre la miel con un enorme poder antioxidante, que de hecho es muy utilizada por su rápida absorción en puesto del azúcar, en personas de la tercera edad para endulzar cafés, infusiones, postres etc.. aumentando el apetito de éstos, evitando la descalcificación y fortaleciendo la tensión muscular residual o tono muscular, siendo eficaz contra el estreñimiento, facilita los movimientos peristálticos y también contra la acidez estomacal por su acción cicatrizante en la mucosa gástrica. Eso mismo pasa con personas más jóvenes máxime cuando el sistema inmune es más fuerte que el de las personas mayores ya que la miel en éstos, tiene un mayor poder de acción.


Tomar todos los días un par de cucharadas de miel hace que nuestros radicales libres vayan menguando, mejoraremos el tono muscular, aumentará nuestro apetito si estamos desganados y nos libraremos de los endulzantes y los laxantes químicos que lo único que hacen estos últimos frente al estreñimiento son, agravar el problema, siendo la miel totalmente un producto natural que nuestro cuerpo agradece.

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